Автор: SENSEI ![]() |
Уже давно мне попадаются такие шарики и только сейчас удалось их определить(не без помощи специалиста).
Это элемент кости костистых рыб, основная часть кости имеет губчатую структуру и в процессе фоссилизации выкрашивается, остаются лишь шарики имеющие несколько иную структуру кости.
Фотография создана 28 сентября 2025 года
Добавить в избранное
|
Постоянный адрес фотографии: |
HTML-ссылка на фотографию: |
Если вы хотите оставить комментарий,
вам нужно зарегистрироваться (или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы)
Комментарии:
|
<a href="http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438842">http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438842</a> |
|
|||||
Сумасотти!!!!!
| ||||||
|
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 29 сентября 2025 года в 17:00:34 |
|||||
|
<a href="http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438844">http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438844</a> |
|
|||||
Вкусный был? Сазан! :)
| ||||||
|
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 29 сентября 2025 года в 18:20:24 |
|||||
|
<a href="http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438847">http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438847</a> |
|
|||||
Меня неприятно поразило, что он не пах рыбой! Очень слабо! Из Волги сазан:))) Сейчас я на Волге в Марий Эл :)))
| ||||||
|
комментарий 3 уровня |
Комментарий создан 29 сентября 2025 года в 20:07:42 |
|||||
|
<a href="http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438850">http://ammonit.ru/foto/81854.htm#438850</a> |
|
|||||
Да, дикая рыба очень отличается от прудовой, по вкусу в том числе. Говорю как рыболов со стажем. | ||||||
|
комментарий 4 уровня |
Комментарий создан 29 сентября 2025 года в 22:00:57 |
|||||