Автор: Kolya |
По просьбам пользователей сайта выкладываю фото с двумя половинами брахиоподы Cyrtospirifer.
Фотография создана 5 марта 2016 года
Ключевые слова (тэги): брахиоподы, девон, Cyrtospirifer, верхний девон, ручной аппарат
Добавить в избранное
Постоянный адрес фотографии: |
HTML-ссылка на фотографию: |
Если вы хотите оставить комментарий,
вам нужно зарегистрироваться (или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы)
Комментарии:
<a href="http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263156">http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263156</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Восхитительная работа! | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 5 марта 2016 года в 14:35:31 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263157">http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263157</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Благодарю. | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 5 марта 2016 года в 14:44:12 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263167">http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263167</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Расскажите, пожалуйста, а в чем прикол такой подачи материала? Вы показываете не ручной аппарат а как минимум его контуры, если вообще не следы....может имеет смысл делать не пришлифовку створок, а расчистку от породы, чтобы показать непосредственно сам ручной аппарат? | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 5 марта 2016 года в 18:57:57 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263200">http://ammonit.ru/foto/50097.htm#263200</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Я даже сам не знаю в чем прикол, решил попробовать все это проделать. Результат мне понравился) расчистку от породы весьма сложно провести, порода очень твердая! На самом деле для меня посмотреть самому даже на контур аппарата очень интересно, некоторым пользователям тоже. Это первый опыт в дальнейшем планирую последовать рекомендациям пользователя Brach3, приведенным в комментариях к предыдущей фотографии одной из створок Ручной аппарат Cyrtospirifer ( распил, пришлифовка) . | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 5 марта 2016 года в 21:00:43 |