Автор: Calypso |
Размер - 25 mm.
Замещён кремнезёмом.
На врезке чашечка кораллита, вид сверху:
(а) - изначальный вид, до кислотной обработки (чашечка заполнена осадком);
(б) - после кислотной обработки (обнажились и стали видны септы).
Из моренных отложений в р-не д.Мягкая.
Карбон-пермь?
Фотография создана 17 октября 2012 года
Добавить в избранное
Постоянный адрес фотографии: |
HTML-ссылка на фотографию: |
Если вы хотите оставить комментарий,
вам нужно зарегистрироваться (или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы)
Комментарии:
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104740">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104740</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Хорошая сохранность для морены,складки даже не затёрты.Я таких в морене ещё не встречал.А это его естественный цвет или результат обработки? | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 17 октября 2012 года в 21:31:52 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104744">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104744</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Да, цвет естественный, после обработки цвет не изменился. | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 17 октября 2012 года в 21:40:11 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104747">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104747</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Красивый коралл )))) | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 17 октября 2012 года в 21:46:57 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104752">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104752</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Спасибо, Евгений! А у нас на сайте есть "коралловеды"? Хотелось-бы помощи с их стороны в определении до вида.. | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 17 октября 2012 года в 21:56:13 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104776">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104776</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Вроде должны быть )))) но кто именно - не знаю | ||||||
комментарий 3 уровня |
Комментарий создан 17 октября 2012 года в 23:35:08 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105100">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105100</a> |
Добавить в избранное |
|||||
http://archive.org/stream/petrefactenkunde06quen#page/n9/mode/2up
| ||||||
комментарий 3 уровня |
Комментарий создан 20 октября 2012 года в 02:53:48 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105123">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105123</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Спасибо за ссылку, Елена! В свободное время обязательно посмотрю этот Атлас. | ||||||
комментарий 4 уровня |
Комментарий создан 20 октября 2012 года в 11:04:03 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105136">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105136</a> |
Добавить в избранное |
|||||
http://archive.org/details/handbuchderpetre00quen
| ||||||
комментарий 5 уровня |
Комментарий создан 20 октября 2012 года в 12:45:28 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105143">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#105143</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Потрясающе, как сделали атласы в Эл. виде!!! Эх, все бы книги у нас в ПИНе так сделали и вообще проблем бы не было с определениями :(((
| ||||||
комментарий 6 уровня |
Комментарий создан 20 октября 2012 года в 14:50:25 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104792">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104792</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Коралл очень хорошего качества!Поздравления! | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 18 октября 2012 года в 00:15:09 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104798">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104798</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Спасибо, Юрий! | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 18 октября 2012 года в 00:25:04 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104854">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104854</a> |
Добавить в избранное |
|||||
В какой кислоте и сколько выдерживали? | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 18 октября 2012 года в 11:54:17 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104886">http://ammonit.ru/foto/28035.htm#104886</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Использовал азотную кислоту.
| ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 18 октября 2012 года в 18:37:25 |