Спасибо за помощь в определении этой гастроподы. Это Ueckerconulus rouillieri
Примечательным отличаем является не сетчатая а точечная структура поверхности раковины и выделяющиеся грани.
Макарьев 2015
Фотография создана 10 февраля 2016 года
Ключевые слова (тэги): Ueckerconulus rouillieri, Ueckerconulus
Добавить в избранное
Постоянный адрес фотографии: |
HTML-ссылка на фотографию: |
Если вы хотите оставить комментарий,
вам нужно зарегистрироваться (или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы)
Комментарии:
<a href="http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261121">http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261121</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Ни то, ни другое? | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 10 февраля 2016 года в 14:50:45 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261122">http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261122</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Да не пойму никак. я же в них не разбираюсь. Скульптура поверхности скорее как у мневниковских из зоны никитини. | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 10 февраля 2016 года в 14:53:47 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261123">http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261123</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Скорее что-нибудь вроде Amphitrochus/Pyrgotrochus... | ||||||
комментарий 3 уровня |
Комментарий создан 10 февраля 2016 года в 15:04:31 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261124">http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261124</a> |
Добавить в избранное |
|||||
первое в тэгах не нашёл, второе добавил, спасибо! | ||||||
комментарий 4 уровня |
Комментарий создан 10 февраля 2016 года в 15:15:27 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261170">http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261170</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Ueckerconulus rouillieri | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 11 февраля 2016 года в 11:24:49 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261175">http://ammonit.ru/foto/49883.htm#261175</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Спасибо! Мы Вас очень ждали. Добавлю название. | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 11 февраля 2016 года в 13:44:21 |