Автор: dinoved |
Подборка моих "микро - головоногих" среднего/верхнего келловея, собранных в разные годы в районе "Переборы" Рыбинского р-на, Ярославской обл.
Доп. снимки: фото фото фото
Расставлять замучился)) больше, наверное, никогда не буду их из коробки вынимать!
Размеры: от 15 до 1,5 мм.
Фотография создана 9 августа 2016 года
Ключевые слова (тэги): юра, Kosmoceras, келловей, Pseudocadoceras, Ярославская область, Переборы
Добавить в избранное
Постоянный адрес фотографии: |
HTML-ссылка на фотографию: |
Если вы хотите оставить комментарий,
вам нужно зарегистрироваться (или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы)
Комментарии:
<a href="http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275631">http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275631</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Ни фига себе монетный двор! | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 9 августа 2016 года в 21:36:54 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275638">http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275638</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Вот, точно! Александр! Я всё думал, что мне это напоминает? Монеты...конечно)) | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 9 августа 2016 года в 22:04:09 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275633">http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275633</a> |
Добавить в избранное |
|||||
ого. удивительно что такая мелочь сохранилась в своем цвете | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 9 августа 2016 года в 21:39:27 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275640">http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275640</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Да, пиритовая мелочь в Переборах сохраняется довольно не плохо. Главное, вовремя просушить и обработать. "Хранить в сухом, прохладном месте))" | ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 9 августа 2016 года в 22:05:53 |
<a href="http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275670">http://ammonit.ru/foto/51625.htm#275670</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Таблицу для проверки зрения палеонтологов это напоминает. | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 10 августа 2016 года в 08:54:06 |